Призма

Image Alternate Text

Каждый из нас воспринимает окружающий мир по-разному, в соответствии со своей собственной духовной призмой.
Для одних, окружающий мир увлекателен и дружелюбен, они видят в нем множество возможностей, идей, приятных моментов. Для других мир враждебен, во всем они видят опасность полную горькими разочарованиями, которые будут идти с ними по жизни. Мы смотрит на мир в соответствии со своим личным опытом, исходя из своих убеждений. И что в отдельных случаях еще хуже, считаем свои убеждения истинными. Мы являемся для самих себя творческим законом, и то, в чём мы внутренне убеждены, и есть та призма, через которую мы смотрим на окружающий нас мир, и той силой, при помощи которой к нам будут притягиваться всевозможные жизненные события.
Жизнь намного более таинственна, чем мы думаем. Жизнь имеет свойство меняться, причем до такой степени, что порой невозможно даже представить. Жизнь - разнообразна и переменчива, как люди, которые ее проживают, и лишь немногие знают, что главная причина всего, что происходит с Нами лежит именно в Нас.
Мы видим мир не таким, каков он, а таким, каковы мы сами. Мы видим, то, что думаем - сначала думаем, а потом уже видим. Смотрим мы на многое, но видим то, о чем начинаем думать. Если Вам кажется, что это не так, то подумайте и увидите, что это так. Также, и со слышанием. «...видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют» (Еван. Матф. 13) Информация, поступает к нам, пройдя через фильтры персонального опыта, ожиданий, убеждений, привычек, эмоций. То есть, информация - есть искажение какой-то формы пространства во Вселенной. Поэт и математик, смотря на одно и тоже, увидят разное. Первичны эмоции, образы вторичны.
«Мы воспринимаем, это – установленный факт. Но что именно мы воспринимаем, не относится к числу фактов». К. Кастанеда
Так же, мы воспринимаем наш мир по разному, в зависимости от нашего настроения. Обнаружить, что же в действительности происходит в нашей жизни, гораздо сложнее, чем мы могли бы предположить. Фактически это почти невозможно, поскольку нам не удается смотреть на мир без какой-то призмы наших привычек и убеждений. Лучшее, что мы можем сделать, - это быть открытыми и готовыми пробовать смотреть на мир с разных углов, а после этого принимать решение, выбирая более точное или более выгодное для нас.
Так же и в нашей жизни. Различные проблемы и препятствия, с которыми мы сталкиваемся в процессе нашей жизни, вызваны не тем, что находится во внешнем мире, а тем, что лежит внутри нас, в нашем внутреннем мире.
Все во Вселенной является энергией. Вся физическая реальность образуется колебаниями энергии. Наши мысли также являются колебаниями энергии.
Подсознание человека запоминает мысли, которые повторяются с большим чувством и с сильными эмоциями, и как только это происходит, наши мысли перерастают в убеждения и начинают вибрировать внутри нас, и притягивают из внешней среды обстоятельства, события и людей, которые соответствуют тому, что находится внутри нас. Знайте, Ваши мысли материальны и являются реальными силами.
У Вас есть огромные возможности творить свою жизнь и влиять на нее. Вы фактически в каждое мгновение создаете свою жизнь, свою реальность мыслями, которые Вы выбрали для себя. Ваши мысли, Ваши убеждения - это физические колебания энергии, столь же реальные, как земля, на которой Вы стоите, по которой Вы ходите. Ваши мысли, Ваши убеждения - главные силы, которые формируют Вашу сегодняшнюю жизнь, и они же формируют Ваше будущее.

Комментарии:

Оставить комментарий

avatar